Bray Handball : site officiel du club de handball de NEUFCHATEL EN BRAY - clubeo

Résultats des 5 et 6 octobre 2013

3 victoires et 2 défaites
Moins de 11 masculins : match amical à Londinières

Londinières 13 - BHB 10

C'est à l'occasion d'un match amical en 4/4 temps que ces 2 équipes ont choisi de se rencontrer.

Le 1er quart temps fut très difficile pour la défense Neufchâteloise, Londinières mène alors 7 à 2.

Nos - de 11 réagissent lors des 2 prochains quarts temps, l’attaque est plus offensive, la défense se resserre et le score aussi : 7 - 4 puis 9 - 7 après le 3e quart temps.

Malgré tous leurs efforts - 3 nouveaux buts seront inscrits par nos jeunes lors du dernier quart temps -  Londinières remportera ce match 13 à 10.

Bravo à tous – prochain match samedi 12 octobre à Eu.

Un drôle de match!

Le BHB en bleu ce samedi, rencontrait de nouveau Lillebonne mais sur leur terrain.

On aurait pu penser que cela serait une « promenade de santé » tellement Neufchâtel avait dominé la semaine dernière. Pas du tout!

Pourtant les bleus, durant le premier quart d'heure, prirent l'avantage 5 – 1, tout en vendangeant deux immanquables six mètres et trois pénalties. Puis Lillebonne se sentit des ailes.

Le BHB quant à lui commença à balbutier un handball monotone inefficace.

A la mi- temps, Lillebonne menait 10 – 09.

A la reprise, ce fut le même scénario: Neufchâtel dormait et Lillebonne voulait sa revanche.

Malgré tout, le BHB menait à la marque, sans pour cela créer l'écart. Après un temps mort qui certainement toucha la fierté de nos jeunes, ce fut Clément qui remit les bleus en selle grâce à

3 bandrilles successives qui nettoyaient les lucarnes du gardien adverse.

S'ajoutèrent le but de Yann, plus le but d'Anthony dans la foulée et Neufchâtel se mit définitivement à l'abri. Victoire donc « à l'arrachée » du BHB: 26- 21.

Les joueurs du BHB sont allés chercher leur 4ème victoire consécutive en autant de matchs. Rendez-vous la semaine prochaine, toujours à l'extérieur, à Montivilliers.

Equipe du dimanche matin

Oissel 18 – BHB 30

Une bien belle victoire

Pour ce premier match, 9 « anciens » prenaient la direction du gymnase GERMINAL à OISSEL. Après un échauffement un peu juste, le coup d’envoi est donné par les locaux qui présentaient une équipe moins étoffée que d’habitude. Les visiteurs ( nous ) décident d’adopter une défense alignée ( 6-0 ) qui montrera son efficacité assez rapidement ( après quelques réglages… ).Les locaux buttent sur un Bruno tout de suite « dans le bain » qui multipliera les arrêts tout au long du match.

En attaque, les neufchâtelois font bien vivre le ballon et ne seront plutôt pas maladroits devant le but. La pause est atteinte avec un avantage de + 3 (11 à 14). La reprise est tout aussi sérieuse de notre côté et les osseliens ne parviendront à battre la défense, et le gardien, qu’après 15 minutes… Les locaux ne reviendront pas. Victoire 30 à 18. Bravo à tous pour la rigueur en défense tout au long du match, match disputé dans une bonne ambiance sous la direction d’un bon arbitre…